Home GAMES Inilah Jawaban Kuis Blood Revenge Free Fire Lengkap

Inilah Jawaban Kuis Blood Revenge Free Fire Lengkap

104
0
Jawaban Kuis Blood Revenge Free Fire 1
Jawaban Kuis Blood Revenge Free Fire 1

Teknobosque.com – Hai Bosque apa kabar? kali ini kami punya informasi yang menarik untuk kalian, kalian pasti tahu sekarang ini tengah berlangsung event blood revenge free fire yang mana bila kalian mengikuti eventnya kalian akan diberikan pertanyaan layaknya kuis, dan kali ini kami punya jawaban dari kuis tersebut.

Sekarang ini banyak survivor yang penasaran ingin mengetahui jawaban dari pertanyaan event tersebut misalnya saya pada stage pertama kalian akan mendapatkan pertanyaan “apa skill yang dimiliki joseph?”.

Tentu bila kalian tidak tahu akan menjawab asal-asalan saja kalian bisa saja menjawab salah dan tidak bisa mendapatkan hadiah, karena syarat untuk mendapatkan hadiah dari event ini ialah kalian harus menjawab 5 pertanyaan dengan benar dalam satu stage.

Untuk hadiah dari event kuis Blood Revenge FF ini sendiri ialah 300 coin di hari pertama, 2 pet food dihari kedua dan skin scar-L blood moon di hari terakhir dan masa aktif event ini hanya sampai 28 september 2019, jadi bila ada pertanyaan tentang kapan peak day event blood revenge jawabnya adalah tanggal 28.

Jawaban Dari Kuis Blood Revenge Free Fire

Jadi buruan kalian ikuti event ini agar kalian bisa mendapatkan hadiahnya, sebab kapan lagi bisa mendapatkan skin senjata keren seperti blood moon secara gratis tanpa mengeluarkan diamond sedikitpun.

Untuk Jawabanya sendiri kami menghadirkan 2 stage jawaban dengan hadiah 300 diamond di stage pertama, kemudian lanjut lagi ke stage kedua dihari berikutnya, dan ini kumpulan jawabanya.

Jawaban Kuis Blood Revenge Stage Pertama

1. Pertanyaan: Skill apa yang dimiliki Joseph?

Skill Yang Dimiliki Joseph Free Fire
Skill Yang Dimiliki Joseph Free Fire

Jawaban: Nutty Movement

2. Pertanyaan: Siapa Karakter Yang Merupakan Hacker?

Siapa Karakter Yang Merupakan Hacker Free Fire
Siapa Karakter Yang Merupakan Hacker Free Fire

Jawaban: Moco

3. Pertanyaan: Karakter manakan yang memiliki skill Dead Silent?

Karakter Manakah Yang Memiliki Skill Dead Silent Di Free Fire
Karakter Manakah Yang Memiliki Skill Dead Silent Di Free Fire

Jawaban: Rafael

4. Pertanyaan: Karakter manakah yang memiliki skill berlari paling tinggi?

Karakter Manakah Yang Memiliki Kecepatan Berlari Paling Tinggi Di Free Fire
Karakter Manakah Yang Memiliki Kecepatan Berlari Paling Tinggi Di Free Fire

Jawaban: Kelly

5. Pertanyaan: Apa Pekerjaan Kla?

Apa Pekerjaan Kla Di Free Fire
Apa Pekerjaan Kla Di Free Fire

Jawaban: Thaiboxer

Setelah anda menjawab pertanyaan stage pertama maka anda akan mendapatkan reward berupa coin sebanyak 300 buah, dan kalian lanjut mengikuti kuis Blood Revenge stge kedua di hari berikutnya.

Artikel Terkait:

Jawaban Kuis Blood Revenge Stage 2

1. Pertanyaan: Siapa yang mengusir Blood Demon 5 Tahun Lalu?

Siapa yang mengusir Blood Demon 5 Tahun Lalu
Siapa yang mengusir Blood Demon 5 Tahun Lalu

Jawaban: Gurunya

2. Pertanyaan: Bercerita tentang apakah Blood Revenge?

Bercerita tentang apakah Blood Revenge
Bercerita tentang apakah Blood Revenge

Jawaban: Balas Dendam

3. Pertanyaan: Apa style utama EP Blood Demon?

Apa style utama EP Blood Demon
Apa style utama EP Blood Demon

Jawaban: Jepang

4. Pertanyaan: Kapan Peak Day Blood Revenge?

Kapan Peak Day Blood Revenge?
Kapan Peak Day Blood Revenge?

Jawaban: 28 September

5. Pertanyaan: Apa warna utama EP Blood Demon?

Apa warna utama EP Blood Demon
Apa warna utama EP Blood Demon

Jawaban: Merah

Bila anda menjawab pertanyan sesuai jawaban yang kami berikan tadi maka kalian sudah berhasil mendapatkan reward berupa 2 buah pet food.

Untuk jawban stage berikutnya akan kami update pada esok hari, karena setiap stage hanya bisa dilakukan satu hari satu kali, sebetulnya mimin sudah mengikuti event ini dari kemarin akan tetapi admin baru sempat share informasinya sekarang.

Nah Sekian dulu dari kami semoga ulasan jawaban kuis blood revenge free fire ini, dan selamat mengikuti eventnya dan dapatkan hadiah yang menarik..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here